Die Küche

ausgezeichnete Küche in Kleinarl

In unserer mehrfach von Gault-Millau, Falstaff, a la carte und anderen Restaurant Guide ausgezeichneten Küche spielen die Jahreszeiten und die Lieferanten die Hauptrolle.

Klassiker wie Salzburger Berglamm, Bachsaibling, Alpenlachs, Pongauer Jungrind, Wild aus den Tauern, Rahmbeuscherl mit Wurzelgemüse, Kasnockn, köstliche Desserts, Strudeln und Torten und vieles mehr werden in saisonal - wechselnden, klassischen und kreativen Zubereitungsarten serviert. Eine feine Käseauswahl (vom Käsewagen) steht ebenfalls für Sie bereit.

Lassen Sie sich überraschen...

Selbstverständlich führen wir auch einen best-sortierten Weinkeller mit österreichischen und internationalen Top-Weinen. Gepflegte Biersorten, erstklassige Kaffeekultur, ausgesuchte- naturtrübe Bio-Fruchtsäfte sowie unser hochwertiges Quellwasser, direkt von unseren Bergen und vieles mehr.

Unter Speisekarte finden Sie unser jeweils aktuelles Angebot.