Kochkurse im Salzburgerland

Zeitrahmen: ab 14.00 Uhr. Ende ca. 18.00 Uhr oder von 9.30 bis ca. 13.30 Uhr.

Im Preis von Euro 75,00 pro Person ist enthalten der Kochkurs, 1 Pausengetränk, die wichtigsten Rezepturen und das 3 - 4 gängige Menü, welches anschließend aus den gemeinsam gekochten Köstlichkeiten zusammen gestellt und serviert wird. Freunde und Familienmitglieder sind bei diesem "Testessen" herzlich willkommen - Sonderpreis Euro 35,00 inkl. Brot und Gedeck.

Die Themen werden jeweils ein paar Tage vorher festgelegt. Ab 4 Personen kann auch ein eigener Termin und ein spezielles Thema nach Ihrem Wunsch durchgeführt werden.

Weitere Informationen und Fotos finden Sie unter Kochkurse oder auf Anfrage.

Lernen vom Profi im Restaurant Aichhorn

Wir bieten Ihnen Kochkurse zu vielen Themen wie:

das Fest zu Hause (von der rationellen Vorbereitung bis zur Tischdekoration)

Berglamm, Geflügel, Jungrind, Fische aus Süß- oder Meerwasser, Vegetarisch, die vier Jahreszeiten, Gemüse und Salate, Desserts, Mehl- und Süßspeisen, vom Grillen und Schmoren

Vom Entrée bis zum Dessert usw., für Anfänger, Hobby- oder Profiköche.

Informationen über Termine, Preise usw. finden Sie unter Aktuelles.
Wenn Sie Interesse haben, rufen Sie kurz an oder senden Sie uns ein E-Mail - wir werden Sie umgehend informieren.
Im Winter werden grundsätzlich keine Kochkurse veranstaltet.