Oeffnungszeiten

Öffnungszeiten

Das Restaurant ist seit September 2019 geschlossen.

Wir machen aber trotzdem so gelegentliche
kulinarische Intermezzi - das nächst findet am
Sonntag den 24. 01. 2021 statt:
Geschmorte Hofentenhaxerl- und Brüsterl in Honig-Essigsauce
mit Apfelrotkraut, Serviettenknöderl, und gebratene Kastanien.
                   € 18,00 á Portion.
Steinpilzrisotto mit geschmortem Ofengemüse und
frisch geriebenem Parmesankäse.
                   € 15,00 á Portion

Nur gegen Vorbestellung unter
franz.aichhorn@sbg.at oder 0664 3205258 (wir rufen zurück)
auch per whats app. 
Die Gerichte können dann zwischen 11.30h und 13.30h abgeholt werden.

Um zu verhindern (Coronabedingt) das zu viele Leute auf einmal
kommen, vereinbaren wir dann einen Abholzeitpunkt - vielen Dank.
Nur gegen Barzahlung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Berta und Franz Aichhorn.

Zurück