Das Restaurant ist seit September 2019 geschlossen.
Wir machen aber trotzdem gelegentlich
kulinarische Intermezzi - das nächste findet am
Sonntag den 24. 01. 2021 statt.
Geschmorte Hofentenhaxerl- und Brüsterl in Honig-Essigsauce
mit Apfelrotkraut, Serviettenknöderl, und gebratene Kastanien.
€ 18,00 á Portion.
Steinpilzrisotto mit frisch geriebenem Parmesan und geschmortem Ofengemüse
(Pastinaken, Sellerie, Chioggiarüben, Fenchel, Karotten, Topinambour,
Zwiebel, Knoblauch) € 15,00 á Portion
Gegen Vorbestellung unter
info@restaurant-aichhorn.at oder 0664 3205258 (wir rufen zurück)
auch per whats app.
Die Gerichte können nach Vereinbarung zwischen 11.30h und 14.30h abgeholt werden.
Nur gegen Barzahlung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Berta und Franz Aichhorn.