Gerichte für zu Hause

Oeffnungszeiten

Das Restaurant ist seit September 2019 geschlossen.

Wir machen aber trotzdem so gelegentliche
kulinarische Intermezzi - wie z.B.: Vorweihnachtliches Entenessen 
am 19. + 20. Dezember 2020. 
Je nach Covid-19 Situation verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant oder
wir bereiten die köstliche Hofente zum Abholen und Genießen für Sie zu.
Weitere Informationen folgen noch..

Nur gegen rechtzeitige Tischreservierung: 
franz.aichhorn@sbg.at oder 0664 3205258 (wir rufen zurück)
auch per whats app. 
Kredit-Bankomatkarten können nicht angenommen werden, bitte
Barbezahlung oder Überweisung per elba-internet (Handy..).
vielen Dank.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Berta und Franz Aichhorn.

Weiterlesen …

Gerichte für zu Hause

online Geschenksgutscheine

DAS individuelle Geschenk für Genießer...
Jetzt Gutschein online ausfüllen und gleich ausdrucken. 
ACHTUNG: Geschenksgutscheine können nur mehr bis Anfang September 2019
einglöst werden. Danach gibt es keinen Restaurantbetrieb mehr.

JETZT GLEICH AUSFÜLLEN & VERSCHENKEN

Weiterlesen …

Öffnungszeiten Restaurant Aichhorn

Öffnungszeiten

Montag ist Ruhetag, außer Weihnachten und wenn Montag Feiertag ist, dann haben wir Dienstag geschlossen.

Kaffee, Mehlspeisen & kleine Gerichte ab 10.00 Uhr (bis 18.00 Uhr).

Große Küche von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr.

Im Frühjahr und Herbst sind zusätzlich zu Montag noch weitere Ruhezeiten möglich – bitte unbedingt anrufen.

Weiterlesen …

Restaurant Aichhorn auf Facebook

Facebook

Restaurant Aichhorn auf Facebook.
Weitere Neuigkeiten, aktuelle Fotos und vieles mehr erfahren Sie auf Facebook unter Restaurant Aichhorn oder Franz Aichhorn.

Weiterlesen …

Gerichte für zu Hause

Für zu Hause

Wählen Sie aus unserer Speisenkarte - die meisten Gerichte oder deren Zutaten können Sie gerne auch für zu Hause gegen Vorbestellung mitnehmen.
Ebenso können Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte zum halben Preis Ihren Lieblingswein, hausgemachter Holunderblütensaft und vieles mehr mitnehmen.

Weiterlesen …